Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

ПИТАНИЕ ЭНЕРГИЕЙ ПРОСТРАНСТВА

Энергетические феномены нашего тела

О возможности летать мне пришлось подумать, когда на одном из семинаров, который проводил В.И. Халошня, я, единственный из всей группы попросил, чтобы меня поставили на доску с очень тонкими и длинными гвоздями. На каждую ногу приходилось, примерно, по пять таких гвоздей-игл. Для выполнения этой практики необходимо включать определенные мысли. Я делал это впервые, естественно, навыков не было. Когда партнеры начали убирать страховку, я почувствовал, как иглы впиваются в меня. Казалось они вылезут с внешних сторон моих стоп, а когда меня поднимали, чтобы поставить на пол, то казалось, что доска с гвоздями будет подниматься вместе со мной, так как она стала частью меня. Но на деле оказалось, что все эти ощущения ментального плана. Я спокойно отделился от гвоздей, доска осталась на месте, стопы мои были целы, никаких ран не было видно – это было чудо. При этом хочу отметить, что когда боль начала меня тревожить, то как любой человек обладающий чувством самосохранения я попытался перенести вес на пятки, понятно, что пяткам стало плохо, тогда я начал переносить вес на пальцы, пальцам стало плохо, перенес на левую сторону стопы, на правую – спасения от боли не было. Фактически пришлось стоять на двух-трех очень тонких, высоких (более 10 см ) гвоздях, специально заточенных. После меня руководитель семинара В.И. Халошня поставил на эти гвозди одну ногу, перенес самостоятельно вес на нее без всяких ассистентов и сделал ласточку… Много позже я думал над объяснением этого феномена. Объяснил его для себя просто. Так как моя нога не стала каменной или железной, болевой эффект присутствовал из-за того, что я не владел этой практикой и не отключил соответствующие центры, но при этом все таки включил другие, которые направили поток энергии из моего тела к гвоздям и земле. Фактически я был тем реактивным самолетом, из которого с громадной скоростью вырывалась невидимая биоэнергия и держала меня над гвоздями, отталкивая мое тело вверх от них как самолет с вертикальным взлетом. Поэтому и стопы остались целыми, а болевой эффект давала эта энергия.

Наше сознание, способно к тренировке как и тело – не нужно лениться. Оно может переходить на новые уровни, способно регулировать скорость потока сиеметрино, менять направления их движения в пространстве и подобно магниту, действующему на железные опилки, притягивать частицы сиеметрино к телу человека, где они материализуются в элементы, необходимые для существования тела в видимом электомагнитном спектре. В ходе этой материализации поток сиеметрино проходит такое количество трансформаций, которое современной науке неведомо. Расчеты показали, что информационная емкость вселенной составляет число десять в степени с десятью тысячами нулей. Это вытекает из размеров сиеметрино и размеров вселенной, что обеспечивает соответствующее количество комбинаций сочетаний точек сиеметрино (носителей разума вселенной, существующего и в наших головах по образу и подобию) в процессе их «создания» вселенной. Они создают вселенную ежесекундно, мы тоже нашим разумом создаем модель взаимодействия объектов. Пока она еще маленькая, способна перемещать по поверхности земли около 130 млрд. т вещества в год (то, что мы выкапываем из земли, превращаем в товары и транспортируем по континентам), но процесс идет дальше. В.И. Вернадский создатель теории о ноосфере, говорил, что общество является величайшей в природе геобиохимической силой. Особенно она проявляется в мощи нашего сознания, которое имеет многоуровневую конструкцию, один из уровня этой конструкции может управлять трансформацией химических элементов, творить их из «ничего», не в ходе эволюционного взаимодействия, химических элементов, растянутого на миллиарды лет, а за краткие мгновения.

<<< Страница назад