Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

ПИТАНИЕ ЭНЕРГИЕЙ ПРОСТРАНСТВА

Наша космическая миссия и влияние на планетарные процессы

Следует сказать, что земля как планетарный объект населена многими живыми существами, человек, которому была предуготовлена участь стать помощником космических сил, превратился в деградирующий элемент эволюционной цепочки. Он сохраняет все механизмы разумного существа, но поступает вопреки голосу разума. Возможно это зависит от наших государственных руководителей, которые должны проходить соответствующую подготовку, возможно от небесных сил, которым следует разобраться вверху – кто ответственен за нашу планету. В целом ментальный план нашей планеты, который задает порядок действий физическому плану, то есть нам, обществу, весьма слаб. Он исчерпал те целевые парадигмы, которыми обладала цивилизация ранее. Это видно по науке и религии, у них нет концепции нашего духовного развития, нами правит эстрада (ряженые черти). Социум не пытается выработать новые ориентиры, поэтому идет процесс деградации и не в техническом, а в духовном плане, который приведет к катастрофе на основе неправильного применения техники. Может это будет атомная бомба или генетическая катастрофа, или высокочастотное оружие, экологический кризис, или работа тонкомерного плана, процессы которого мы запускаем сами не ведая того.

Разрабатывая теорию квантово-информационного взаимодействия социума со средой, я сформировал логическую конструкцию того, что человек, как творение Вселенной, является ее Мегагеномом, куда она закачивает информацию о себе на случай вселенского катаклизма. Создан механизм творения копий себе подобных. Мы передаем информацию детям, сами уходим на высший план, они проходят здесь обучение и получают представление о работе вещественного мира, чтобы затем следовать за нами. Если мы являемся Мегагеномами Вселенной, то и устройство нашего земного социума должно быть иным. Поэтому все наши государственные деяния и политиканство выглядят очень по-детски с космических высот, с высоты тех задач, которые стоят перед нами.

Мы пытаемся стать богаче за счет других, «хорошо» питаться. Японцы несмотря на запрет охоты на китов, которых осталось очень мало, и они беспомощны против нас, ведут их уничтожение под видом научных исследований, получение прибыли за национальный деликатес (мясо кита) толкает на нарушение всех норм морали. Так скоро дойдем до каннибализма, хотя уже дошли, эти факты не единичны. В сутки мы уничтожаем на бойных миллионы голов крупного рогатого скота, свиней, птицы, рыбы, других живых существ. Энергия предсмертных вибраций, ужаса предсмертного ожидания, невидимой густой, «липкой» сферой опутывает нашу планету, притягивает к себе спасительные энергии космоса, которые ищут виновных и наказывают их, то есть нас. Каждый кусочек колбаски, ветчинки, мясца заряжен энергией космического противодействия. Поэтому, несмотря на развитие медицины, количество больных не уменьшается, появляются новые болезни.

Особые вибрации привносятся нашим отношением друг к другу. Одной из заповедей является заповедь – не осуди. Попробуйте понаблюдать за собой в течение часа. Вы увидите как в той или иной форме вы нарушите эту заповедь как явно, так и мысленно. Осуждение стало нормой нашей жизни, потому что и жизнь стала достойной осуждения. Духовное возрождение возможно через жертву, без жертвы нельзя войти в круг посвященных, это большой труд, это работа, по трудам нашим нам и воздается, происходит узнавание нас и наших возможностей.

На земле нет проблем с продовольственной безопасностью, хотя каждые четыре минуты кто-то на земле умирает от голода. Возможность запуска механизма питания энергией космоса в нашем организме существует, она решает проблемы голода для населения земли. Принять решение переходить на это питание или нет, зависит от вас. Нужно сказать, что процесс этот непростой. Сложность состоит не только в том, что вам нужно преодолеть самого себя, но и в том, что общество не имеет представления о том, как оно должно жить без этого процесса, совсем не разработано наше бытие в этой форме существования. Даже в среде культурных людей благополучие связано с обильным столом и праздничной рюмочкой.

Мне судьба подарила подарок, когда я попал в места своего рождения почти через шестьдесят лет в качестве международного наблюдателя за выборами в Думу. Город Сретенск находился почти на расстоянии полтысячи километров от Читы. За три дня руководство города стало мне родным. Это душевные, грамотные люди, болеющие за дело, за город. Принимали меня гостеприимно, широко, щедро. Я подарил для города несколько авторских книг, связанных с проблемами экономики и книги для детей, автором которых я являлся. Были долгие беседы на разные темы, я ведь человек из центра. Получил приглашение посетить город еще, на что при расставании я ответил, - вот культура пусть поработает и к моему приезду город будет городом трезвенников. На что провожающие рассмеялись, мое пожелание показалось хорошей прощальной шуткой. Да и сам я подумал, а как мы будем без этой традиции жить, что будем говорить за праздничными столами, как будем славить героев, желать добра и здоровья, объясняться в любви? И не нашел ответа, слишком глубоко это укоренилось у нас в сознании и в этом беда наша. И здесь же подумал,- а как же живет мусульманский мир? А ведь правильно живет. Не занимается причащением (канибализмом) кровью (плотью) господней.

Через некоторое время я узнал о практике питания энергией пространства. Человеку, оказывается, не нужна не только рюмочка, но и закуска. Общество, исповедующее такой образ жизни, сформируется не сразу. Оно постепенно создаст свое понятие о торжествах, культуре, отдыхе. Изменит свою экономику, вед такому обществу ненужно сельское хозяйство, в котором продукция животноводства в двенадцать раз затратнее, чем продукция растениеводства. Отходы животноводства грозят нашей экологии, так как миллионы тонн навоза, аммиака отравляют нашу атмосферу, попадают в землю, воду, требуют миллионов тонн химических удобрений миллионы гектар земли для выращивания корма домашним животным. Необходимы предприятия по производству химических удобрений, ядовитых средств защиты от сорняков и вредителей, нужна техника для уборки урожая, его переработки, нужны бойни, транспорт, другая технологическая инфраструктура и миллионы складов, и магазинов.

Перед человечеством стоят большие задачи и не все они решаются техническими средствами. Сила Духа в сочетании с силой разума позволят нам сделать большой шаг в собственном развитии и оказаться умным Мегагеномом Вселенной, на который она возлагает большие надежды.

<<< Страница назад